Автор: nelliundco
Описание: Благодаря сочетанию нежного рыбного филе и насыщенного, ароматного томатного соуса это блюдо является не только повседневным блюдом, но и праздничным. Соус, насыщенный специями, вкусной смесью перца, тмина и кориандра, окутывает рыбу своим ароматом.
|
Приготовить ингредиенты. Рыба у меня - филе красного окуня, помидоры коктейльные, если брать большие - хватит 2 штуки. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. |
|
На разогретом оливковом масле обжарить минут пять лук, добавить чеснок, минуты через две добавить сладкий перец, обжаривать минут пять. |
|
Добавить смесь приправ, обжарить до распространения аромата, перемешать с овощами. |
|
Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут пять, посолить и поперчить, добавить овощной бульон и тушить 10-15 минут. |
|
Нарезать петрушку и кинзу, посыпать готовое блюдо и можно подавать. У меня только петрушка, мы не любим кинзу. |
|
Вкусно, ярко, красиво! |
|
Приятного аппетита! |