Автор: nelliundco
Описание: Эти сырные фрикадельки - абсолютное удовольствие. Идеально подходят в качестве основного блюда с хрустящим салатом, лапшой, рисом или в качестве изюминки вечеринки на вашем шведском столе - они отлично подходят для приготовления и очень вкусные даже холодные.
|
Приготовить ингредиенты. |
|
Смешать панировочные сухари и приправу для мяса, добавить немного воды, размешать и оставить на пару минут для разбухания сухарей. |
|
Нарезать листья базилика (я это делаю ножницами), добавить к фарш вместе с яйцом и сухарями. |
|
Хорошо вымешать фарш и отбить раз двадцать, это очень важно, иначе фрикадельки не будут красивой формы. |
|
Взять часть смеси, сформировать шарик, прижать мини-шарик моцареллы посередине и закрыть смесь мясного фарша вокруг сыра. |
|
Повторить до тех пор, пока не будут готовы все фрикадельки, у меня получилось 12 штук. Поставьте фрикадельки в холодильник на 30 минут, чтобы они сохраняли форму во время приготовления. |
|
После охлаждения поместить шарики в аэрогриль и готовить при температуре 190 °C в течение 15 минут, пока они не станут хрустящими снаружи, а моцарелла не расплавится внутри. |
|
Эти фрикадельки - хрустящие, сочные и с нежно плавящейся сырной начинкой! Быстро сделано и идеально подходит для любого случая! |
|
Приятного аппетита! |