Автор: annasabetian
Описание: В этом салате есть все. Нут, хлеб и орехи пекан запекаются в сливочном масле Гхи, затем выкладываются на салатные листья. Приятная лимонная кислинка дополняет кисло-сладкий вкус заправки из тахини, чеснока и мисо. Ну и наконец, салат посыпается натёртым пармезаном. Как же без него?!
|
Добавить оставшееся Гхи, орехи и хлеб. Готовить ещё 10 минут. Охлаждать 10 минут до хрустящести. |
|
Сделать заправку, смешав пасту мисо, дижонскую горчицу, оливковое масло, чеснок, пасту тахинную, лимонный сок и воду. Взбить. |
|
Выложить салатные листья на блюда. К ним добавить смесь с печёным нутом, полить заправкой и посыпать пармезаном. Можно подавать. Приятного аппетита. |