Автор: СкарлеттО
Описание: Очень вкусные булочки из слоеного теста с ткемали и молоденьким кабачком. Готовятся на раз-два, а результат приятно вас удивит. Попробуйте!
|
Слоеное тесто раскатайте, разделите на 6 полос по 4-5 см. Смажьте соусом ткемали. |
|
С одного края на каждую полосу выложите внахлест тонкие полоски кабачка (нарезанные овощечисткой), так, чтобы немного выступали за тесто. |
|
Накройте второй половиной теста и сверните рулетом. |
|
Каждый рулет-булочку выложите в смазанную маслом форму для выпечки, присолите, поперчите. |
|
Выпекайте при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 7-10 минут до румяности. |
|
Немного остудите. Перед подачей выньте из формочек. |
|
Приятного аппетита! |