Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из сардин в венецианском стиле

Автор: annasabetian

Закуска из сардин в венецианском стиле

Описание: Предлагается английская версия венецианской закуски cicchetti от шеф-повара из Корнуэлла Митч Тонкс. Cicchetti— это маленькие венецианские закуски, похожие на тапас, которые подают в традиционных барах под названием бакари (bacari) с бокалом вина. Помещенный в холодильник, маринад из сардин становится ещё вкуснее после 3-х дней. Митч Тонкс внёс свои поправки в рецепт, добавив зерна чёрного перца и султана вместо изюма. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из сардин в венецианском стиле ингредиенты В сковороде разогреть 50 мл оливкового масла. В отдельной ёмкости. приготовить муку. Жарить сардины по 3-4 минуты с каждой стороны, предварительно обваляв их в муке. Выложить на блюдо.

Закуска из сардин в венецианском стиле ингредиенты В ту же сковороду добавить оставшееся оливковое масло, сахар, уксус, перец черный, воду и лук. Готовить лук пять минут до размягчения.

Закуска из сардин в венецианском стиле ингредиенты К луку добавить султана и зерна чёрного перца. Вылить смесь на сардины. Посыпать укропом. Отправить в холодильник на минимум на час. Приятного аппетита.




Закуска из сардин в венецианском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru