Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Жёлтое"

Автор: nelliundco

Рагу "Жёлтое"

Описание: Вот и осень наступила, а так хочется, чтобы лето не заканчивалось. Это рагу напоминает нам о лете, о его солнышке, радует душу своим цветом!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Приготовить ингредиенты, картофель и лук почистить, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Нарезать мясо кубиками около 2-3 сантиметров, также нарезать картофель и лук (помельче). Мясо посолить, развести крахмал в двух ст. ложках воды, добавить к мясу и хорошо перемешать.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Обжарить на 2 ст. ложках растительного масла куриное мясо (можно готовить и из филе ножек) до зарумянивания, убрать мясо со сковороды.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты На 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и картофель около пяти минут.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Добавить цветную капусту и куркуму, хорошо перемешать и обжаривать ещё пару минут. Влить 500 мл воды и тушить минут 10-12 до готовности овощей.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Добавить кукурузу и мясо, посолить и поперчить, тушить всё вместе 5 минут.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Положить сметану, любой жирности, у меня крем-фреш. Ещё раз довести до кипения, добавить нарезанную петрушку и выключить плиту.

Рагу "Жёлтое" ингредиенты Пробуйте, это необычно и вкусно!




Рагу "Жёлтое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru