Автор: nelliundco
Описание: Вот и осень наступила, а так хочется, чтобы лето не заканчивалось. Это рагу напоминает нам о лете, о его солнышке, радует душу своим цветом!
|
Приготовить ингредиенты, картофель и лук почистить, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. |
|
Нарезать мясо кубиками около 2-3 сантиметров, также нарезать картофель и лук (помельче). Мясо посолить, развести крахмал в двух ст. ложках воды, добавить к мясу и хорошо перемешать. |
|
Обжарить на 2 ст. ложках растительного масла куриное мясо (можно готовить и из филе ножек) до зарумянивания, убрать мясо со сковороды. |
|
На 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и картофель около пяти минут. |
|
Добавить цветную капусту и куркуму, хорошо перемешать и обжаривать ещё пару минут. Влить 500 мл воды и тушить минут 10-12 до готовности овощей. |
|
Добавить кукурузу и мясо, посолить и поперчить, тушить всё вместе 5 минут. |
|
Положить сметану, любой жирности, у меня крем-фреш. Ещё раз довести до кипения, добавить нарезанную петрушку и выключить плиту. |
|
Пробуйте, это необычно и вкусно! |