Автор: linka97
Описание: Сытный и вкусный салат, который отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Нежное куриное мясо в сочетании со свежими кабачками, сочными помидорками черри и ароматной зеленью создают гармоничное блюдо с насыщенным вкусом.
|
Смесь перцев измельчить в ступе. |
|
Куриную грудку натереть смесью перцев. |
|
Запечатать куриную грудку в 1-2 слоя фольги. Запечь при 170-180° в течение часа. Остудить. |
|
Кабачки натереть на тёрке. |
|
Мелко нарезать зелёный лук. Черри разрезать пополам. |
|
Куриную грудку отделить от костей. Мякоть нарезать некрупно. |
|
Для заправки смешать масло с уксусом. |
|
Соединить все ингредиенты и перемешать. |
|
Выложить салат на блюдо и подавать. |
|
Украсить зеленью по желанию. |
|
Готовьте с удовольствием! |