Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Таматар ки сабзи. Томатное карри

Автор: annasabetian

Таматар ки сабзи. Томатное карри

Описание: Наступают первые прохладные осенние вечера Почему бы в один из таких вечеров не согреться острым, ароматным индийским томатным карри? Томатных карри никогда не бывает много. Предлагается одно из них под названием Таматар ки сабзи. Готовится блюдо в одной ёмкости. Быстро, просто, а вкусно,

Ингредиенты

Приготовление

Таматар ки сабзи. Томатное карри ингредиенты В казане на сильном огне разогрейте масло, добавьте зиру, порошок карри и горчицу, Готовить минуту

Таматар ки сабзи. Томатное карри ингредиенты Добавьте лук, имбирь и перец красный жгучий. Пожарьте ещё 3 минуты.

Таматар ки сабзи. Томатное карри ингредиенты Уменьшите огонь до среднего. Добавьте томаты в собственном соку и готовьте минут 5.

Таматар ки сабзи. Томатное карри ингредиенты Добавьте соль, кориандр, сахар, куркуму и. воду. Томите на очень медленном огне - только отдельные пузырьки появляются на поверхности - 10 минут.

Таматар ки сабзи. Томатное карри ингредиенты Убрать с огня. Посыпать свежим укропом. Дать настояться ещё 10 минут. Можно подавать с багетом. Приятного аппетита




Таматар ки сабзи. Томатное карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru