Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста из сардин с огурцом

Автор: annasabetian

Паста из сардин с огурцом

Описание: Предлагается старая английская закуска, вызывающая у многих ностальгию "Тост с пастой из сардин и огуречно-укропным. маринадом, которую еще называют."Бутерброд Шиппема". Незатейливое, но интересное блюдо из консервированных сардин, которое почему-то особенно любят дети.

Ингредиенты

Тост с сардинной пастой Огуречный маринад

Приготовление

Паста из сардин с огурцом ингредиенты В чашу блендера положить сардины, томатное пюре, красный жгучий перец, соль, орегано, а также масло сливочное, Пробить блендером и полученную смесь убрать в холодильник минимум на час

Паста из сардин с огурцом ингредиенты Тем временем, приготовить маринад, смешав воду, сахар, горчицу и уксус Переложить в небольшую сковороду и готовить на медленном огне 10 минут до полного растворения. Затем добавить в маринад огурец, перемешать.

Паста из сардин с огурцом ингредиенты Маринад посыпать укропом. В тостере подогреть хлеб. Смазать его толстым слоем пасты из сардин. На пасту выложить огурец из маринада. Полить лимонным соком. Приятного аппетита.




Паста из сардин с огурцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru