Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные овощи с мелиссой

Автор: СкарлеттО

Маринованные овощи с мелиссой

Описание: Маринованные овощи используют в качестве самостоятельной закуски, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на свой вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Промойте, очистите и крупно нарежьте овощи.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Для маринада смешайте воду, уксус и мятный сироп (***Сироп из мелиссы https://www.povareno k.ru/recipes/show/18 1546/ ), доведите до кипения.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Добавьте веточки мяты и подготовленные овощи, снова доведите до кипения (но не кипятите!), снимите пенку, откиньте овощи на дуршлаг. Маринад поддерживайте при 80*С на маленьком огне.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты На дно стерилизованной банки положите веточки мяты, добавьте овощи.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Залейте маринадом, сверху добавьте масло.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Закупорьте, переверните и дайте остыть.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Через 2 недели можно пробовать.

Маринованные овощи с мелиссой ингредиенты Приятного аппетита!




Маринованные овощи с мелиссой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru