Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батат с фаршем и фетой

Автор: nelliundco

Батат с фаршем и фетой

Описание: Это блюдо соединяет в себе сладкий картофель батат и солёный сыр фета, при приготовлении его, вам не нужно использовать много ингредиентов, готовится в одной сковороде, а значит - это быстрый ужин после долгого рабочего дня или специальный семейный ужин на выходных. А ещё, этот рецепт вариабельный, батат можно заменить тыквой, фарш - тофу.

Ингредиенты

Приготовление

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Приготовить ингредиенты, помыть и почистить овощи. Нарезать небольшими кубиками батат и перец, а также лук и чеснок. На фото у меня 2 перца, я взяла по половинке каждого.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистости, добавить чеснок, обжарить пару минут.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты К луку добавить фарш и обжарить его, разбивая на комочки. Посолить/поперчить, добавить зиру и паприку, хорошо перемешать.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Положить в сковородку батат и сладкий перец, обжарить/тушить всё вместе минут 15 до готовности батата.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Фету покрошить в сковороду, перемешать и дать расплавиться сыру.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Блюдо готово, можно подавать, посыпав нарезанной зеленью, у меня петрушка.

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Быстро, вкусно и полезно!

Батат с фаршем и фетой ингредиенты Приятного аппетита!




Батат с фаршем и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru