Автор: annasabetian
Описание: Лапша с грибами, броколлети в остром мисо соусе с имбирём и чесноком готовится всего за 10 минут. Для удобства лапшу можно заменить макаронными изделиями Пенноне Ригати или Таглиателли. В этом случае её приготовление в соответствии с инструкцией занимает не более 10 минут. Соус и лапша будут готовы одновременно. Что может быть лучше после длинного рабочего дня или когда просто хочется собраться всей семьёй за ужином?!
|
Добавьте грибы, жарьте ещё 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте броколлети, накройте крышкой и готовьте ещё 2 минуты. Броколлети на пару готовы всего за 2 минуты. . |
|
Тем временем, в отдельной ёмкости сделайте заправку, смешав мисо-пасту, бальзамик и оставшееся кунжутное масло. Добавьте соус в казан и хорошо перемешайте. |