Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-картофельный суп

Автор: nelliundco

Чечевично-картофельный суп

Описание: Простой, быстрый суп из чечевицы и картофеля, который можно подать в двух вариантах, с жареной колбасой или в вегетарианском варианте - с сухариками.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-картофельный суп ингредиенты Приготовить ингредиенты. Почистить овощи и нарезать кубиками.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты На растительном масле обжарить картофель с морковью. Добавить куркуму и зиру, обжарить 1-2 минуты.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты Добавить томатную пасту и промытую чечевицу, посолить и поперчить. Влить воду или бульон, варить около 15 минут. Не вливайте всю воду сразу, так сможете регулировать густоту супа.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты В это время обжарить мелко нарезанную копчёную колбасу или сухарики.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты Натереть или выдавить чеснок.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты Влить сливки, добавить чеснок и пюрировать суп. Попробовать на соль/перец, если надо - приправить. Сейчас можно отрегулировать густоту супа, добавив ещё жидкость.

Чечевично-картофельный суп ингредиенты Подавать, посыпать колбасой/сухариками и полив столовой ложкой сливок.




Чечевично-картофельный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru