Автор: Luscinia_luscinia
Описание: Простое в приготовлении и эффектное при подаче блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
|
Используемые ингредиенты. |
|
Картофель небольшого размера режем на ломтики толщиной 2,5 – 3 мм. (Я использую овощерезку с регулировкой толщины) и ставим вариться в холодной подсоленной воде на 10 минут. |
|
Пока картофель варится, разделываем рыбу на филе. |
|
Когда выложим до конца картофель. |
|
Смазываем растительным масло (я использую в спрее). |
|
Добавляем молотый перец. |
|
Немного тертого сыра. |
|
В конце добавляем тимьян или другую любимую зелень. |
|
Вариант с орегано. |
|
В предварительно разогретом до 170 ℃ духовом шкафу запекать 10 минут. |
|
Достаем из духовки и наслаждаемся! |