Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-палестински

Автор: annasabetian

Яичница по-палестински

Описание: Яичница от палестинского шеф-повара Сами Тамими послужит вкусным, сытным, сбалансированным завтраком и даст вам и вашим близким заряд энергии на весь день.

Ингредиенты

Приготовление

Яичница по-палестински ингредиенты Руками разорвать лаваш на кусочки. В сковороде разогреть 3 столовых ложки оливкового масла, добавить 1/2 чайную ложку соли и жарить кусочки лаваша, регулярно помешивая, 5 минут. Затем выложить их на кухонную бумагу, для того, чтобы избавиться от избыточной жидкости. Тем временем, влить оставшееся масло в сковороду, добавить лук зелёный, перец красный жгучий и помидоры. Томить на медленном огне 3 минуты.

Яичница по-палестински ингредиенты К помидорам и луку добавить отложенные кусочки лаваша.

Яичница по-палестински ингредиенты В это же время в сковороду вбить яйца, посыпать оставшейся солью и готовить под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!




Яичница по-палестински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru