Автор: nelliundco
Описание: Вчера у нас была вкусная паста с кабачками и беконом на обед, нам было очень вкусно, поэтому делюсь рецептом с вами. Совершенно просто и всего несколько ингредиентов - обожаю такие рецепты!
|
Приготовить ингредиенты, их немного. Так как готовится блюдо очень быстро, первым делом поставить варить спагетти. |
|
Кабачки помыть и нарезать на тонкие половинки, я натёрла на тёрке толщиной 3 мм, посолить и хорошо перемешать. Лук и чеснок нарезать кубиками. |
|
Обжарить бекон до зарумянивания, добавить нарезанный лук, вместе обжарить до мягкости лука и добавить чеснок. Через минуту убрать со сковороды. |
|
Отжать кабачки от выделившегося сока, обжарить/потушить в течение 3-5 минут. |
|
Влить сливки, добавить соль, перец и сладкую паприку, добавить обжаренный бекон с луком, хорошо перемешать. С готовых спагетти слить воду, добавить в сковороду, ещё раз перемешать. |
|
Довести до кипения, выключить плиту. Дать постоять минут пять, спагетти впитают в себя сливки, можно подавать. |
|
Посыпать любимой зеленью и подавать. |
|
Можно посыпать натёртым твёрдым сыром. |