Автор: annasabetian
Описание: Предлагается старое блюдо английской кухни, которое было популярно в 70-е годы прошлого века и представляло собой сочетание тунца и фасоли с различными добавками. Подавалось блюдо в двух видах : как салат, со множеством овощей, количество и состав которых варьировались - я их перечисляю как опциональные, а также в более холодные дни как закуска внутри печеного картофеля, давая возможность тунцу расплавиться.
|
Собираем салат. В салатницу положить лук зелёный, горчицу, карри и майонез. Если используете опциональные овощи, то на этом этапе добавьте перец болгарский, морковь, сельдерей. |
|
Добавить оливки ( которые можно заменить каперсами или солёными огурцами). |
|
Посыпьте сухим укропом. Добавьте любимую зелень. У меня это свежий укроп. Загрузите фасоль. |
|
Добавьте размятой вилкой тунец. Перемешайте. Полейте лимонным соком. Можно подавать. Приятного аппетита. |