Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Кисель" из яблок и винограда

Автор: СкарлеттО

"Кисель" из яблок и винограда

Описание: Летом я так часто готовила кисель, что не заметила, как закончился крахмал... И вот однажды пришлось добавить желфикс, конечно, получилась не совсем нужная консистенция, но все же интересная замена крахмалу. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Яблоки нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте абрикосы без косточек, разломленные пополам, и виноград, оторванный от веточки.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Залейте двумя литрами горячей воды (кипятка). Доведите до кипения, варите 10-15 минут.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Снимите с огня и дайте настояться.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Отвар процедите, снова поставьте на огонь.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Желфикс смешайте с сахаром и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, варите 3 минуты, помешивая, снимите с огня, остудите.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Разлейте по бокалам и подавайте.

"Кисель" из яблок и винограда ингредиенты Наслаждайтесь!




"Кисель" из яблок и винограда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru