Автор: СкарлеттО
Описание: Летом я так часто готовила кисель, что не заметила, как закончился крахмал... И вот однажды пришлось добавить желфикс, конечно, получилась не совсем нужная консистенция, но все же интересная замена крахмалу. Попробуйте!
|
Яблоки нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте абрикосы без косточек, разломленные пополам, и виноград, оторванный от веточки. |
|
Залейте двумя литрами горячей воды (кипятка). Доведите до кипения, варите 10-15 минут. |
|
Снимите с огня и дайте настояться. |
|
Отвар процедите, снова поставьте на огонь. |
|
Желфикс смешайте с сахаром и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, варите 3 минуты, помешивая, снимите с огня, остудите. |
|
Разлейте по бокалам и подавайте. |
|
Наслаждайтесь! |