Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

Автор: Luscinia_luscinia

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

Описание: Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Ингредиенты.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Смешиваем мед и горчицу.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты и с другой стороны.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Заворачиваем ребра в пергамент.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты как на фото

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Затем в фольгу.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут.

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде ингредиенты Готово.




Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru