Автор: Luscinia_luscinia
Описание: Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.
|
Ингредиенты. |
|
Смешиваем мед и горчицу. |
|
Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной |
|
и с другой стороны. |
|
Заворачиваем ребра в пергамент. |
|
как на фото |
|
Затем в фольгу. |
|
Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса. |
|
Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃. |
|
Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут. |
|
Готово. |