Автор: Luscinia_luscinia
Описание: Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.
|
Ингредиенты. |
|
Нарезать пополам помидоры, сладкий перец, лук и три зубчика чеснока. |
|
Включить духовку на 170 ℃. Перемешать овощи с оливковым масло, солью и черным перцем и, переложив на противень, запекать 45 минут. |
|
Сварить используемые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Достаём овощи из духовки и измельчаем с помощью блендера. |
|
Добавив сыр страчателла и воду из-под макарон, доводим до нужной густоты. |
|
Измельчаем как можно мельче петрушку. |
|
Перемешиваем нашу пасту с соусом и подаем с мелко нарезанной петрушкой. |