Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Вот такая вот получилась солянка.
Готовил я ее, соблюдая два принципа. Во-первых, никакого масла. Во-вторых, нагрев только «ниже среднего», чтобы не допускать бурного кипения. Исключительно томлением достигал результата, на всех стадиях.
В общем, как-то вот так. Времени заняло больше, чем обычно, но оно того стоило.
|
Филе с бедер и ног куриных нарезал некрупно и в кастрюлю добавил. |
|
И еще минут десять потомил. |
|
Капуста. Обычная белокочанная. Семьсот граммов. Когда в кастрюлю выложил, то ее сильно «с верхом» оказалось. |
|
Но уже минут через десять буквально капуста сильно осела. Вот тут ее аккуратно перемешал и добавил, в процессе. еще граммов сто бульона. |