Автор: golubga
Описание: Пряные и сочные котлеты с хрустящей корочкой. Готовят такие котлеты без масла на "сухой" сковороде. А подавать котлеты, можно со сметаной и с растопленным сливочным маслом.
|
1. Подготовим продукты по списку. |
|
2. Картофель отвариваем до готовности. |
|
3. Овощи очищаем. Кабачок (сок из кабачка не отжимаем), уже вареный картофель и морковь, натираем на крупной терке... |
|
4... и перекладываем в большую миску. |
|
5. Мелко нарезаем кубиком репчатый лук. Чеснок - пластинами. |
|
7. Перекладываем зажарку в большую миску к овощам. |
|
8. Куриные яйца взбиваем с солью. Соль у меня с добавлением пряных, сухих и измельченных трав. Выливаем яичную смесь в миску и хорошо перемешиваем. |
|
9. Постепенно всыпаем к овощам муку и перемешиваем. Тестируем тесто на разогретой сковороде, если плохо жарится, добавляем 1 ст. л. муки. |
|
11. Подать такие котлеты можно со сметаной и с растопленным сливочным маслом. Мне понравилось со сметаной и без масла. Особенно на завтрак с чашечкой кофе, очень вкусно! |
|
Приятного аппетита! |