Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в пикантном кляре

Автор: СкарлеттО

Кабачки в пикантном кляре

Описание: Кабачки в пикантном кляре с зеленью, чесноком и паприкой. Получается очень вкусно, быстро, остренько и сытно. Отличная горячая закуска или основное блюдо в постные дни и не только. Кстати, кабачки получаются "аль-денте". Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Для кляра смешайте все сухие ингредиенты, измельченный чеснок и зелень.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Влейте воду, хорошо перемешайте.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Кабачки нарежьте кружочками, окуните в кляр.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Затем обжарьте на достаточном количестве растительного масла при среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Выкладывайте на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Подавайте к столу.

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Приятного аппетита!

Кабачки в пикантном кляре ингредиенты Угощайтесь!




Кабачки в пикантном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru