Автор: СкарлеттО
Описание: Кабачки в пикантном кляре с зеленью, чесноком и паприкой. Получается очень вкусно, быстро, остренько и сытно. Отличная горячая закуска или основное блюдо в постные дни и не только. Кстати, кабачки получаются "аль-денте". Попробуйте!
|
Для кляра смешайте все сухие ингредиенты, измельченный чеснок и зелень. |
|
Влейте воду, хорошо перемешайте. |
|
Кабачки нарежьте кружочками, окуните в кляр. |
|
Затем обжарьте на достаточном количестве растительного масла при среднем огне с двух сторон до румяной корочки. |
|
Выкладывайте на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |