Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами

Автор: annasabetian

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами

Описание: Паста с сардинами, анчоусами, маслинами и лимоном - это блюдо сицилийской кухни pasta con le sarde. Цедра лимона играет здесь ключевое значение и придает приятную лимонную кислинку этому интересному и ароматному блюду. Готовится быстро, легко. Идут в ход консервы из вашего кухонного шкафа. Макаронные изделия можно брать любые. Некоторые ингредиенты взаимозаменяемы. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами ингредиенты Готовить макаронные изделия в соответствии с инструкцией до аль денте. В то же время в сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и жарить лук 4 минуты до размягчения.

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами ингредиенты Добавить перец красный жгучий, сардины, анчоусы, цедру лимона и маслины. Готовить 4 минуты, с помощью обратной стороны ложки, разминая сардины. Перемешать.

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами ингредиенты Соус готов. В сковороду поместить макаронные изделия вместе с крахмалистой водой. .

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами ингредиенты Перемешать. Посыпать петрушкой и полить лимонным соком.

Паста с сардинами, анчоусами и маслинами ингредиенты Откорректировать на соль. Можно подавать. Приятного аппетита.




Паста с сардинами, анчоусами и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru