Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновые сочники

Автор: СкарлеттО

Апельсиновые сочники

Описание: Ароматные сочники со вкусом апельсина. Рассыпчатое песочное тесто плюс нежнейшая творожная начинка с апельсиновой цедрой. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновые сочники ингредиенты Для начинки соедините творог, сахар, половину желтка (другую половину смешайте с водой и оставьте для смазки), сметану и апельсиновую цедру.

Апельсиновые сочники ингредиенты Перемешайте.

Апельсиновые сочники ингредиенты Для теста смешайте яйцо, размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Апельсиновые сочники ингредиенты Всыпьте муку с разрыхлителем и солью.

Апельсиновые сочники ингредиенты Замесите тесто.

Апельсиновые сочники ингредиенты Тесто разделите на 8 частей.

Апельсиновые сочники ингредиенты Каждую часть раскатайте в прямоугольник, выложите 1/8 часть начинки с одной стороны.

Апельсиновые сочники ингредиенты Накройте другой стороной теста.

Апельсиновые сочники ингредиенты Смажьте заготовки желтком с водой, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

Апельсиновые сочники ингредиенты Выпекайте при 200*С около 25 минут, следите по своей духовке.

Апельсиновые сочники ингредиенты Остудите.

Апельсиновые сочники ингредиенты Подавайте к столу.

Апельсиновые сочники ингредиенты Приятного аппетита!

Апельсиновые сочники ингредиенты Угощайтесь!




Апельсиновые сочники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru