Автор: СкарлеттО
Описание: Ароматные сочники со вкусом апельсина. Рассыпчатое песочное тесто плюс нежнейшая творожная начинка с апельсиновой цедрой. Попробуйте!
|
Для начинки соедините творог, сахар, половину желтка (другую половину смешайте с водой и оставьте для смазки), сметану и апельсиновую цедру. |
|
Перемешайте. |
|
Для теста смешайте яйцо, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью. |
|
Замесите тесто. |
|
Тесто разделите на 8 частей. |
|
Каждую часть раскатайте в прямоугольник, выложите 1/8 часть начинки с одной стороны. |
|
Накройте другой стороной теста. |
|
Смажьте заготовки желтком с водой, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. |
|
Выпекайте при 200*С около 25 минут, следите по своей духовке. |
|
Остудите. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |