Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен

Автор: СкарлеттО

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен

Описание: Вкусный и быстрый тёмный бездрожжевой хлеб от Рэйчел Аллен из её кулинарной книги с моими небольшими изменениями. За основу берётся кислое молоко (пахта, кефир) и разные виды муки. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Смешайте все сухие ингредиенты.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Отдельно взбейте кислое молоко, сметану и яйцо. Если используете кефир, то сметана не понадобится.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Соедините обе массы.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Хорошо перемешайте.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Выложите тесто в форму для выпечки хлеба, застеленную пергаментной бумагой.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Выпекайте при 200*С 1 час, затем выньте хлеб из формы и допеките ещё 15 минут.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Готовый хлеб остудите на решётке

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Подавайте к столу.

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Приятного аппетита!

Чёрный хлеб от Рейчел Аллен ингредиенты Угощайтесь!




Чёрный хлеб от Рейчел Аллен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru