Автор: annasabetian
Описание: Блюда с крабом считаются изысканными. Но почему бы не приготовить краб как повседневный обед/ужин для всей семьи посреди недели? Получается также вкусно и изысканно, но простота и скорость, с которой это блюдо готовится, я знаю, впечатлит многих.
|
Отварить слегка подсоленный рис в соответствии с инструкцией. Тем временем, в сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить чеснок и имбирь и готовить одну минуту. |
|
Затем, добавить рис, устричный соус, соевый соус и перец. Готовить несколько минут до прогревания риса |
|
Отложить рис на одну сторону сковороды. Добавить взбитые яйца, жарить их минуты 2 до готовности. |
|
Готовые яйца смешать с рисом. |
|
Добавить крабовое мясо и перец красный жгучий. Прогреть. |
|
Посыпать зеленью. Подавать с долькой лайма. Приятного аппетита |