Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп по-азиатски

Автор: annasabetian

Грибной суп по-азиатски

Описание: Грибной суп, приготовленный по-азиатски - это просто торжество различных вкусов, начиная от кисло-сладкого, острого и грибного, кончая приятной лаймовой кислинкой. Для удобства и быстроты приготовления лапша заменяется в этом рецепте макаронными изделиями, такими как Пенноне Ригати или Таглиателли. В этом случае её приготовление в соответствии с инструкцией занимает не более 10 минут. А тем временем... Да здравствует осень - пора грибов и золотистых листьев! Как великий поэт сказал "очей очарование. Приятна мне твоя прощальная краса". Ведь лучше же не скажешь, правда?! .

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп по-азиатски ингредиенты Приготовить макаронные изделия (У меня Пенноне Ригати) в соответствии с инструкцией. Тем временем, в отдельной ёмкости вскипятите бульон. Добавьте сахар, соевый соус и красный жгучий перец. Хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты.

Грибной суп по-азиатски ингредиенты Добавьте грибы и варите 5 минут. Затем добавьте сок лайма, цедру лайма и кориандр. Продолжайте варить, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Добавьте дополнительно сок лайма или соевый соус по вкусу.

Грибной суп по-азиатски ингредиенты Соедините грибной суп с макаронными изделиями. Разложите по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.




Грибной суп по-азиатски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru