Автор: linka97
Описание: Нежные творожные ватрушки с сочной вишневой начинкой — идеальное дополнение к чаю. Сочетание творожного хрустящего теста и кисло-сладкой вишни создает неповторимый вкус и аромат.
|
В творог добавить яйца, ванилин, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Муки может понадобиться больше или меньше - всё зависит от влажности творога, размера яиц и качества самой муки. |
|
Слепить из теста сначала шарики. Из шариков вылепить ватрушки таким образом, чтобы было место для начинки. |
|
Для начинки мякоть банана превратить в пюре и смешать с мягким творогом. |
|
Наполнить ватрушки начинкой. Сверху выложить вишню. |
|
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Поставить в разогретую до 180° на 25-30 минут. |
|
Ватрушки получаются с приятной хрустящей корочкой и нежным мякишем. |
|
По желанию, можно полить ватрушки мёдом, посыпать сахарной пудрой или другим подсластителем. |
|
Готовьте с удовольствием! |