Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паприкас де песте

Автор: annasabetian

Паприкас де песте

Описание: Паприкас де песте (papricas de peste) - блюдо румынской кухни, представляющее собой рагу из рыбы в томатном соусе с паприкой. Оно обычно подаётся с клёцками, известными как knodel.

Ингредиенты

Приготовление

Паприкас де песте ингредиенты В глубокой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, добавьте лук и жарьте его 8-10 минут до прозрачности. Затем добавьте паприку, щепотку соли, томаты в собственном соку и бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и поддерживайте его в таком состоянии. Пока рыба и клецки готовятся, блюдо должно оставаться теплым.

Паприкас де песте ингредиенты Тем временем смешайте муку и яйца. Добавьте одну чайную ложку соли. В отдельной ёмкости разогрейте воду и с помощью чайной ложки выкладывайте смесь для клецок в кипящую воду. Варите 3 минуты или пока клецки, осевшие на дне, не всплывут на поверхность. Добавьте клецки к соусу из томатов и паприки.

Паприкас де песте ингредиенты В сковороде разогрейте оставшееся масло и пожарьте рыбу по 2 минуты на каждой стороне. Затем разделите рыбу на крупные кусочки и отправьте ее в большую кастрюлю к соусу и клецкам. Добавьте крем-фреш. Размешайте и можно подавать. Приятного аппетита.




Паприкас де песте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru