Автор: golubga
Описание: В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами.
|
1. Подготовила основные продукты по списку. |
|
2. Нарезала голень индейки маленькими кусочками и выложила в большую миску. |
|
3. Куриную грудку нарезала крупно. |
|
4. Лук и грибы очистила и крупно нарезала. Чеснок резать не надо. |
|
5. Смешала грибы с куриной грудкой, луком и чесноком и измельчила в блендере, можно в мясорубке. |
|
7. Закрыла массу прозрачным пакетом (или пленкой) в контакт и убрала миску в холодильник на сутки. |
|
8. На следующий день, вставила в ветчинницу прозрачный пакет для духовки (рукав). И плотно заполнила его массой. Подкрутила кончик пакета и закрыла ветчинницу крышкой. Закрепила пружины. |
|
12. После допекания, она конечно была готова и очень вкусная. Очень сожалею, что мало приготовила. Но это на пробу. |
|
У кого нет ветчинницы, готовьте в пергаменте или в фольге по рецепту "Рецепт домашней колбасы с шампиньонами". |