Автор: СкарлеттО
Описание: Вкусный и полезный теплый овощной салат-гарнир из дайкона и моркови. Я подавала с красной рыбкой, приготовленной на пару. Попробуйте!
|
Морковь и дайкон нарежьте кружочками. |
|
Бланшируйте в воде с уксусом 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг. |
|
Заправьте овощи маслом, добавьте соль, перец, кориандр и измельченный чеснок. |
|
Перемешайте. |
|
Украсьте зеленью и подавайте в качестве теплого салата. |
|
А если будете подавать в качестве гарнира к рыбке (как у меня), то посолите и поперчите порционные кусочки рыбы. |
|
Выложите на поднос пароварки. Готовьте на пару около 20 минут. Я готовила в мультиварке. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |