Автор: annasabetian
Описание: Неожиданно я поняла, читая комментарии, что именно сейчас яблок у всех очень много. Салат из яблок и жареных орешков кешью с маринованным луком в это время года поражает своим освежающим ароматом и вкусом, и также это является одной из возможностей использовать яблоки в лучшем качестве, пока их сезон длится.
|
Замариновать лук, смешав дижонскую горчицу, мед, чеснок, соль по вкусу и лимонный сок. Перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса. |
|
Разогрейте духовку до 180С и готовьте орешки кешью в ёмкости для запекания 5-6 минут. |
|
В салатнице соедините яблоки, орешки кешью и маринованный лук с его маринадом. Добавьте петрушку. Перемешайте. |
|
Полейте салат оливковым маслом и посыпьте любимой зеленью. В моем случае это укроп. Приятного аппетита! |