Автор: annasabetian
Описание: В данном случае традиционный английский рыбный пирог подаётся в кожице печеного картофеля, где мякоть картофеля смешивается с рыбным пирогом, отдельно приготовленном на сковороде. Затем кожицы картофеля, наполненные картофельно- рыбной смесью под слоем сыра запекаются в духовке. Рецепт хорош для холодных дней, особенно когда приходится долгое время находиться на улице.
|
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте картофель оливковым маслом и варите в ёмкости для запекания один час 15 минут. Затем отложите в сторону охлаждаться. |
|
На сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук и сельдерей. Готовьте в течение 10 минут. Затем добавьте вермут и соль. Готовьте до полного испарения вермута. |
|
Добавьте крем фреш, затем треску и креветки. Уменьшите огонь, дайте им покипеть одну минуту. Затем уберите с огня. |
|
Можно подавать с любимой зеленью. Приятного аппетита! |