Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля

Автор: annasabetian

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля

Описание: В данном случае традиционный английский рыбный пирог подаётся в кожице печеного картофеля, где мякоть картофеля смешивается с рыбным пирогом, отдельно приготовленном на сковороде. Затем кожицы картофеля, наполненные картофельно- рыбной смесью под слоем сыра запекаются в духовке. Рецепт хорош для холодных дней, особенно когда приходится долгое время находиться на улице.

Ингредиенты

Приготовление

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля ингредиенты Разогрейте духовку до 200С. Смажьте картофель оливковым маслом и варите в ёмкости для запекания один час 15 минут. Затем отложите в сторону охлаждаться.

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля ингредиенты На сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук и сельдерей. Готовьте в течение 10 минут. Затем добавьте вермут и соль. Готовьте до полного испарения вермута.

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля ингредиенты Добавьте крем фреш, затем треску и креветки. Уменьшите огонь, дайте им покипеть одну минуту. Затем уберите с огня.

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля ингредиенты Разрежьте охлаждённый картофель вдоль на две половинки. С помощью чайной ложки постарайтесь выгрести из картофелин мякоть и добавить ее в рыбную смесь, оставляя картофелю только кожицы. Перемешайте. Добавьте лимонный сок. Затем, заполните кожицы рыбно-картофельной смесью. Сверху посыпьте чеддаром. Отправьте картофель в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля ингредиенты Можно подавать с любимой зеленью. Приятного аппетита!




Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru