Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Заливное, значит я варил. Из индюшачьих шей. А когда присмотрелся, оказалось - холодец!
Не, ну, правда, какое там заливное? Хороший такой, качественный холодец! Но, коли в рецепте было прописано «заливное», то такое название и оставлю.
|
И ещё через час. Особой разницы в картинках то нет, но вот «в натуре» очень ощутим был яркий такой мясной аромат. Пряный и густой. |
|
Шеи из бульона вынул, остудил и снял с них мясо. Перебирал тщательно. Много мелких костей. |
|
Мясо уже было разложено по лоткам. Мелко нарубил чеснок, разложил по лоткам. Аккуратно вылил в лотки бульон. Подождал пока остыло и убрал в холодильник. |
|
А сам поехал гулять. А чё нам пенсионерам? Погода то нынче замечательная. Солнышко, тихо, 18 градусов. |
|
А потом … Я так скажу - не зря возился. Хотя там возни и не было никакой. Прямых трудозатрат и на 20 минут не набралось. Но оно того стоило. |
|
... |