Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия с рисом по-тайски

Автор: annasabetian

Скумбрия с рисом по-тайски

Описание: Это блюдо иногда ласково называют "кошачьей едой", но это отнюдь не умаляет его значения, как наследия тайской кухни, которое объединяет поколения и сообщества. Скумбрию с рисом по-тайски обычно подают на Новый Год. Почему бы вам не повторить эту традицию?! Это простое, но очень вкусное блюдо займет достойное место на вашем новогоднем столе.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия с рисом по-тайски ингредиенты Разогреть духовку до 200С. Скумбрию обильно посолить изнутри и снаружи. Завернуть ее в фольгу и запекать в ёмкости для запекания 20 минут. Затем, отправить охлаждаться. А когда рыба достаточно охладится, убрать хребет и крупные кости, таким образом профилетировав скумбрию.

Скумбрия с рисом по-тайски ингредиенты В небольшой ёмкости соединить рыбный соус, чеснок, перец красный жгучий и кориандр. Перемешать.

Скумбрия с рисом по-тайски ингредиенты Соедините. рис со скумбрией. Разложите на 4 блюда. Подавайте с вышеупомянутым соусом на стороне и кусочком лайма, таким образом, давая возможность вашим гостям самим использовать соус в нужном количестве. Приятного аппетита.




Скумбрия с рисом по-тайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru