Автор: annasabetian
Описание: Что-то похолодало в последнее время. Хочется чего- то острого, согревающего. Фасоль с томатами, орегано, луком-пореем и сыром фета обязательно пригодится вам именно в один из таких дней, плюс готовится оно быстро и в одной посуде. А также подаётся оно с хлебом, натертым с чесноком и с оливковым маслом. Ну и, конечно, я добавляю кочанчик брюссельской капусты для Рождественского настроения.
|
Добавьте вино и томаты. Увеличьте огонь и варите одну минуту. |
|
Затем, добавьте фасоль и мед ( или сахар). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 8 минут. Когда блюдо будет готово, посыпьте его раскрашенной фетой. |
|
Разложите по блюдам и подавайте с хлебом, натертым с чесноком и с оливковым маслом, а также с брюссельской капустой для Рождественского настроения. |