Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль с томатами, орегано и фетой

Автор: annasabetian

Фасоль с томатами, орегано и фетой

Описание: Что-то похолодало в последнее время. Хочется чего- то острого, согревающего. Фасоль с томатами, орегано, луком-пореем и сыром фета обязательно пригодится вам именно в один из таких дней, плюс готовится оно быстро и в одной посуде. А также подаётся оно с хлебом, натертым с чесноком и с оливковым маслом. Ну и, конечно, я добавляю кочанчик брюссельской капусты для Рождественского настроения.

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль с томатами, орегано и фетой ингредиенты На дне казана разогрейте масло, добавьте лук- порей, чеснок, розмарин, соль, орегано и красный жгучий перец. Готовьте на медленном огне 8-10 минут. При этом лук-порей должен размягчится, а чеснок ни в коем случае не должен подгореть.

Фасоль с томатами, орегано и фетой ингредиенты Добавьте вино и томаты. Увеличьте огонь и варите одну минуту.

Фасоль с томатами, орегано и фетой ингредиенты Затем, добавьте фасоль и мед ( или сахар). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 8 минут. Когда блюдо будет готово, посыпьте его раскрашенной фетой.

Фасоль с томатами, орегано и фетой ингредиенты Разложите по блюдам и подавайте с хлебом, натертым с чесноком и с оливковым маслом, а также с брюссельской капустой для Рождественского настроения.




Фасоль с томатами, орегано и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru