←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Пиво "Бельгийский дюбель"
Автор:
bycmeker
Описание:
Я сварила тёмное пиво с карамельными нотами, и мягким вкусом Belgian dubbel, или Бельгийский дюбель
Ингредиенты
Солод (Солод базовый ячменный светлый, солод мюнхенский, солод карамель экстра всего 4.5 кг) — 4.5 кг
Хмель (Хмель Tradition 25 гр, хмель Перле 10 гр) — 35 г
Дрожжи (Дрожжи Mangrove Jack's M41 Belgian ale) — 1 пакет.
Сахар (Сахар темный карамельный) — 500 г
Фруктоза (Для карбонизации 8 гр на литр, вообще нужна декстроза, но в предлагаемых ингредиентах её нет) — 200 г
Приготовление
Пиво "Бельгийский дюбель"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru