Автор: miroks
Описание: А вы пробовали запекать мясо с солеными огурчиками? Нет? Ну тогда вы многое потеряли, срочно советую сделать и вы будете просто в восторге от сочного и нежного вкуса.
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
Из всех ингредиентов сделать маринад, залить им лук и оставить мариноваться хотя бы на 1ч. |
|
* |
|
Каждую часть куриной грудки помыть, обсушить, разрезать пополам и хорошо отбить. |
|
Уложить их в глубокую миску, посолить, поперчить и временно отставить в сторону. |
|
* |
|
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. |
|
Выложить огурцы в миску, добавить майонез, горчицу и все хорошо перемешать. |
|
С лука слить маринад и хорошо отжать его руками. |
|
На лист, смазанный маслом, или на пергамент выложить куриные отбивные. |
|
На них сверху равномерно выложить огуречно-майонезную смесь. |
|
Далее выложить маринованный лук. |
|
И сверху все посыпать сыром. |
|
Запекать 20-30мин в духовке, заранее разогретой до 200С. |
|
Приятного аппетита! |
|
Вот такое вот сочное мяско получается у нас в итоге. |