Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури

Автор: miroks

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури

Описание: Очень сочные и ароматные сладковатые свиные ребрышки с аппетитной глянцевой корочкой просто тают во рту.

Ингредиенты

Основное: Для глазури:

Приготовление

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Ребра тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Снять тонкую пленку на ребрышках, т. к. она будет гореть при запекании и препятствует проникновению маринада.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Должно получиться вот так.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты В глубокой мисочке соединить все приправы.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты *

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Ребра натереть смесью приправ со всех сторон.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Затем завернуть их в пленку или убрать в пакет.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты И убрать в холодильник на 5-6ч для маринования, можно на ночь.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Уложить ребра в рукав для запекания, завязав его с обеих сторон и сделав в пакете несколько проколов ножом.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты *

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Рукав с ребрами переложить в форму для запекания и поставить на 1ч в духовку, заранее разогретую до 190С.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты По истечении данного времени достать форму из духовки, надрезать рукав и слить выделившийся мясной сок в сотейник.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Для приготовления глазури добавить в сотейник к мясному соку соевый соус, мед и вино.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Довести смесь до кипения и кипятить глазурь, помешивая, 3-4мин.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Ребра вынуть из пакета, переложить в форму для запекания и силиконовой кисточкой обильно нанести на них глазурь, обмазывая со всех сторон.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты *

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Снова поставить ребра в духовку и запекать ещё 30-35мин.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Готовые ребрышки переложить на дощечку, накрыть фольгой и оставить на 10мин, чтобы сок распределился по всему куску мяса.

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты Приятного аппетита!

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты *

Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури ингредиенты *




Запеченые свиные ребрышки в соево-винной глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru