Автор: СкарлеттО
Описание: Шоколадно-творожный пирог с брусникой и миндалём - вкусный и красивый пирог, который состоит из трех слоев: нежного бисквитного, творожного с орехами и шоколадно-бисквитного с брусникой. Отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте!
|
Два яйца взбейте с сахаром (100 г), растительным маслом и ванилином. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью. |
|
Взбейте. |
|
2/3 теста выложите в форму для выпечки (диаметром 22-24 см), смазанную маслом. |
|
В оставшуюся часть теста влейте молоко, взбейте. |
|
Добавьте какао, взбейте и пока отставить в сторону. |
|
Для второго слоя взбейте творог с оставшимся сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином. |
|
Всыпьте измельченный миндаль, перемешайте. |
|
Выложите в форму. |
|
Третьим слоем выложите шоколадное тесто, а сверху разложите бруснику. |
|
Выпекайте при 180*С около 45 минут до сухой палочки. |
|
Остудите и подавайте к столу. |
|
Отрежьте первый кусочек. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |