Автор: miroks
Описание: А вы пробовали шаурму с рыбкой? Если еще нет, то вы многое упустили, но у вас еще есть шанс это исправить. Пробуем и оцениваем, друзья.
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Зелень мелко покрошить. |
|
Выложить лук в глубокую мисочку. |
|
Добавить воду, соль, сахар и уксус по вкусу. |
|
Лук помять руками и оставить мариноваться на 15мин. |
|
Перед тем, как выложить лук в шаурму, его нужно хорошо отжать руками. |
|
Огурцы нарезать соломкой. |
|
Помидоры нарезать полукружьями. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Для соуса в отдельной мисочке смешать сметану, майонез, зелень и чеснок, пропущенный через пресс. |
|
* |
|
* |
|
Поверхность лаваша смазать соусом. |
|
Сверху выложить начинку в следующей последовательности: - капуста, |
|
- огурцы, |
|
- рыба, |
|
- лук, |
|
- помидоры, - сыр (по желанию), я себе не клала. |
|
Лаваш аккуратно свернуть плотным конвертиком. |
|
Готовый лаваш можно обжарить на сухой сковороде по паре минут на обеих сторонах до образования румяной корочки. |
|
Приятного аппетита! |
|
* |