Автор: miroks
Описание: Нежное сливочное мяско с легкой грибной ноткой и вкуснейшей подливой подойдет практически к любому гарниру и превратит ваш обед или ужин в неповторимое удовольствие.
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. |
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. |
|
* |
|
Затем выложить к мясу лук и обжарить все вместе, пока лук не станет золотистым. |
|
* |
|
Далее всыпать муку и быстро все перемешать. |
|
* |
|
Затем влить воду или бульон и тушить мясо под крышкой 40-50мин на слабом огне. Если вы предпочитаете более густую подливу, то добавьте меньше жидкости. |
|
* |
|
По истечении этого времени, подливу посолить и приправить специями. |
|
* |
|
Смешать сметану с горчицей. |
|
* |
|
Добавить смесь к мясу. |
|
Все перемешать до однородного состояния. |
|
* |
|
И тушить под крышкой на медленном огне до готовности, минут 30. |
|
Приятного аппетита! |
|
* |
|
* |