Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлебец "Конфетти"

Автор: СкарлеттО

Мясной хлебец "Конфетти"

Описание: Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, остудите.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты К фаршу добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу, горошек и яйцо, перемешайте.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Влейте молоко, смешанное с водой, добавьте панировочные сухари и обжаренную морковь с луком.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Выложите массу в форму для запекания (29х11см), застеленную фольгой.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Запекайте при 180*С около часа.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Остудите, затем охладите и подавайте к столу.

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Приятного аппетита!

Мясной хлебец "Конфетти" ингредиенты Угощайтесь!




Мясной хлебец "Конфетти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru