Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками

Автор: annasabetian

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками

Описание: Перец чили добавляет необходимую остроту сладкой кукурузе и креветкам. Лимонный сок и цедра уместны всегда. Блюдо получается сытным и ароматным, несмотря на то, что оно готовится быстро, всего за 25 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками ингредиенты На большой сковороде или на сухом дне казана на огне чуть сильнее среднего обжарить хорошо процеженную кукурузу до частичного обугливания. Это должно занять около 10 минут. Отложить в сторону.

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками ингредиенты В отдельной ёмкости в кипящую воду добавить одну столовую ложку соли и приготовить фузилли в соответствии с инструкцией. Процедить, оставив немного (около 2 столовых ложек) подсоленной, крахмалистой воды. Этот процесс должен занять 8-10 минут. Тем временем, на сковороде на малом огне разогреть оливковое масло, добавить цедру лимона, чеснок и перец чили. Тушить 4 минуты.

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками ингредиенты Добавить креветки.

Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками ингредиенты В ту же ёмкость добавить фузилли с ее крахмалистой водой и обжаренную кукурузу. Перемешать. Полить лимонным соком. Можно подавать. Приятного аппетита.




Фузилли с обжаренной кукурузой и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru