Автор: Himbeeren
Описание: Довольно сытная и простая закуска. Обжаренные ломтики бекона, маринованный лучок, отварная фасоль и сыр "Косичка" в составе непременно понравятся всем поклонникам копчёно-пикантного вкуса в салатах. Угощайтесь!
|
Очистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками репчатый лук. |
|
Затем поместить в маленький салатник и залить ледяной водой и уксусом. Пусть маринуется, но больше 10 минут не держите. |
|
Отварную фасоль заранее остудить и всыпать в салатник. |
|
Отмерить нужное количество сыра. У меня вот такая косичка. |
|
Нарезать брусочками. |
|
Мелко порубить зелень (в этот раз у меня укроп, но мне больше нравится с кинзой, хотя и с петрушкой тоже вкусно). |
|
Лук откинуть на сито, дать стечь "маринаду". Добавить в салатник. |
|
Нарезать небольшими кусочками ломтики бекона и обжарить на сухой сковороде. |
|
Немного остудить (на бумажном полотенце) и добавить в салатник к остальным ингредиентам. |
|
Теперь можно заправить любым растительным маслом и добавить на своё усмотрение соль/перец. Перемешать. Мне же захотелось заправить салат майонезом, что я и сделала. Специи я не добавляла. |
|
Приятного аппетита! ❤️ |