Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-апельсиновые рогалики

Автор: СкарлеттО

Творожно-апельсиновые рогалики

Описание: Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Творог, сахар, растительное масло и яйца поместите в удобную чашу.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Взбейте миксером до однородности, добавьте цедру апельсина, перемешайте.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Всыпьте муку с разрыхлителем и солью.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Замесите эластичное тесто чуть липнущее к рукам.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, присыпав рабочую поверхность мукой. Разрежьте на 8 частей-треугольников. Заверните рогаликами.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Выпекайте около 15 минут при 190*С до румяности.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Остудите и подавайте.

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Приятного аппетита!

Творожно-апельсиновые рогалики ингредиенты Угощайтесь!




Творожно-апельсиновые рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru