Автор: СкарлеттО
Описание: Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!
|
Творог, сахар, растительное масло и яйца поместите в удобную чашу. |
|
Взбейте миксером до однородности, добавьте цедру апельсина, перемешайте. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью. |
|
Замесите эластичное тесто чуть липнущее к рукам. |
|
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, присыпав рабочую поверхность мукой. Разрежьте на 8 частей-треугольников. Заверните рогаликами. |
|
Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Выпекайте около 15 минут при 190*С до румяности. |
|
Остудите и подавайте. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |