Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь под шубой с запечёными овощами

Автор: galifood

Сельдь под шубой с запечёными овощами

Описание: Сельдь под шубой с запечёными овощами намного вкуснее, т. к. при запекании овощей их вкус и аромат становится более выразительный и насыщенный. В таких овощах сохраняется больше полезных веществ, чем в варёных. А в видео интересная история селёдки под шубой.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Картофель, морковь и свеклу завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Пока овощи запекаются, мелко режем селёдку.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Картофель очистить, натереть на крупной тёрке и заправить с майонезом. Так будет проще собирать салат в бокале.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и заправить с майонезом.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке и заправить с майонезом.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Яйца сварить, очистить, натереть на крупной тёрке и заправить с майонезом.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Зелёный лук мелко порезать.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Собираем салат: картошка, селёдка, лук, морковь, яйца, свекла.

Сельдь под шубой с запечёными овощами ингредиенты Украшаем зелёным луком и немножко зёрен граната.




Сельдь под шубой с запечёными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru