Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сконы из яблока, пармезана и розмарина

Автор: annasabetian

Сконы из яблока, пармезана и розмарина

Описание: Секрет этих ультрапышных скон - это добавление в тесто сливочного сыра. Их изготовление коррелируется с изготовлением Ругелах, израильских лепёшек, подаваемых в праздник Ханука. Готовятся сконы легко и быстро. Справится даже школьник, за что они и любят готовить эти сконы. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Сконы из яблока, пармезана и розмарина ингредиенты Предварительно разогрейте духовку до 200С. В отдельной ёмкости смешайте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, холодный сливочный сыр, муку, порошок пекарский, пармезан, соль и розмарин. Тщательно перемешайте.

Сконы из яблока, пармезана и розмарина ингредиенты В другой ёмкости смешайте натертое яблоко, молоко и яйцо.

Сконы из яблока, пармезана и розмарина ингредиенты Соедините сухие и влажные ингредиенты. Перемешайте. Это и будет тесто. На посыпанную слегка мукой поверхность выложите тесто. Утрамбуйте его с помощью заранее намоченных в воде рук. Высота теста должна составлять 2 см.

Сконы из яблока, пармезана и розмарина ингредиенты Затем с помощью стакана нарежьте круги и выложите их в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Запекайте 15 минут по очереди. У меня получилось 10 скон за два захода. Можно подавать с маслом, сливочным сыром или с кислым джемом. Приятного аппетита.




Сконы из яблока, пармезана и розмарина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru