Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Сакура"

Автор: СкарлеттО

Печенье "Сакура"

Описание: Простейшее постное печенье, состоящее по сути всего из трех ингредиентов. Свое название печенье получило благодаря легкому розоватому оттенку. В оригинале используется вишневый сироп, с ним я тоже готовила, но в этом рецепте использовала малиновый. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Сакура" ингредиенты Сироп смешайте с солью и ванилином.

Печенье "Сакура" ингредиенты Всыпьте муку с разрыхлителем.

Печенье "Сакура" ингредиенты Перемешайте.

Печенье "Сакура" ингредиенты Замесите эластичное тесто, соберите в шар.

Печенье "Сакура" ингредиенты Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см, вырежьте маленькие кружки (автор просто отрывает кусочки от теста и катает шарики, вы можете делать так, как больше нравится).

Печенье "Сакура" ингредиенты Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180*С 12-15 минут. Остудите.

Печенье "Сакура" ингредиенты По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Печенье "Сакура" ингредиенты Приятного аппетита!




Печенье "Сакура" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru